Бурунди Кираса, 250 г.

6702412

Обработка: натуральная
Регион: провинция Бужумбура
Высота произрастания: 1100 метров над уровнем моря
Станция обработки: Кираса
Очистить

Собирать урожай в Бурунди начинают с марта по апрель. Это самый низкогорный кофе, созревающий первым. Обычно такой кофе обрабатывают сами фермеры. Это распространенная в Африке история, такой кофе называют semi-washed (полумытый) или washed (мытый). Мытый на станции обработки, напротив, называют fully washed (полностью мытый).

Высокогорный кофе начинают собирать в июне-июле. В августе этот кофе готов к отгрузке. Около месяца занимает дорога до ближайшего порта — Момбасы или Дар-эс-Салама. И кофе отгружается фактически в сентябре-октябре.

Вкусовой профиль
манго I малина I виноград
Средняя кислотность, высокая сладость, среднее тело.

Вес Н/Д
Габариты Н/Д
Вес

,

Помол

в зернах (не молоть), для турки, для эспрессо, для гейзерной, для пуровера, для капельной кофеварки, для кружки, другой (укажите в комментариях к заказу)

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.

Shopping Cart