Колумбия Киндио Эль Пласер, 250 г

890

Ферма: Эль Плэйсер
Фермер: Себастьян Рамирез
Высота: 1600-1700м
Разновидность: Розовый Бурбон
Обработка: натуральная
Очистить

Кампо Эрмосо — это семейное наследие Дона Энрике Норенья (Don Enrique Noreña). Его младший сын Эдвин (Edwin Noreña) унаследовал страсть к производству кофе. Эта страсть побудила Эдвина экспериментировать с инновационными методами выращивания и обработки кофе. Сегодня Эдвин является активным участником проекта Сантуарио, ранее работал в нескольких образовательных кофейных учреждениях. Он также является ведущим судьей Cup of Excellence в Колумбии, инструктором по обработке CQI и профессором кофейного направления в Колумбийском Университете в Медельине (Universidad de Antioquia).
Кампо Эрмосо — одна из новейших ферм, работающих с проектом Сантуарио с 2018 года, разрабатывая новые вкусы для международных рынков. Кампо Эрмосо стал технологическим центром Сантуарио в регионе Киндио. Сегодня 60% всех процессов (обработка, сушка, предэкспортная подготовка) для Santuario Project Colombia осуществляется в этом месте.
El Placer / La Paloma
Эль Пласер и Ла Палома — это участки фермы Кампо Эрмосо, 20 и 40 га соответственно. Эль Пласер совместно с Эдвиным Норенья владеет Себастьян Рамирес (Sebastian Ramirez), Ла Палома — владельцы Эдвин Норенья и Ана-Мария Доннис (Ana Maria Donneys).

Вкусовой профиль

малина I апельсин I персик
Комплексная кислотность, бархатное тело, длительное послевкусие.

Вес 0.250 kg
Габариты 0.20 × 0.07 × 0.17 m
Помол

в зернах (не молоть), для турки, для эспрессо, для гейзерной, для пуровера, для капельной кофеварки, для кружки, другой (укажите в комментариях к заказу)

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.

Shopping Cart