Эфиопия Бале Маунтин, 250 г

7202592

Регион: Западный Арси, Ненсебо Вореда
Ферма: Бале
Разновидность: Хейрлум
Высота произрастания: 1800-2100 метров над уровнем моря
Артикул: Н/Д Категория:

Этот кофе анаэробной обработки (semi carbonic maceration): кофе помещают в специальные резервуары (большие бочки с крышкой), где в течение 36 часов он выдерживался в условиях отсутствия кислорода. Израиль описывает процесс так: кофе из верхней части резервуара «давит» на кофе из нижней части резервуара, при этом выделяется CO2, создавая анаэробную среду, что в совокупности влияет на вкус кофе. Затем кофе сушат на африканских кроватях в течение нескольких недель. Спелые кофейные ягоды собирают вручную. Предэкспортная подготовка осуществляется на ферме Бале.

Вкусовой профиль
ежевика | ваниль | какао

Вес Н/Д
Габариты Н/Д
Вес

,

Помол

в зернах (не молоть), для турки, для эспрессо, для гейзерной, для пуровера, для капельной кофеварки, для кружки, другой (укажите в комментариях к заказу)

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.

Shopping Cart